Zur Info! Dieses Forum dient nur noch als Archiv! Ihr findet uns ab sofort unter www.alfa-romeo-portal.com

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Friedrich Motorsport Erfahrung

  1. #1
    Lebendes Lexikon Avatar von Dark-Alfa
    Modell
    GTV 916 2.0L TS 16V & 146 TI 2.0L TS 16V
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    1.259

    Friedrich Motorsport Erfahrung

    Moin,

    Ich suche einen neuen Endschalldämpfer, hat jemand Erfahrung mit Friedrich Motorsport unterm 2.0 TS gemacht? Noch besser wäre es beim GTV.

    Wie klingt der? Empfehlung?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    "Na? ,wieviel haben sie denn getrunken? - Nur 3 Polizisten, Herr Jägermeister!"

  2. #2
    Cachaca_Chaot Avatar von sven1967
    Modell
    916er Spider
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    OHV bei Berlin & Manaus-AM-Brazil
    Beiträge
    3.251

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Joh hab so ein Teil drunter, klappert erstmal ewig (die Bleche innen)
    Nachdem er einmal volle Lotte auf der Bahn war geht es, wird auch mit zunehmender KM zahl lauter, jedoch nicht zu laut.
    Ich finde ihn angenehm.

  3. #3
    Lebendes Lexikon Avatar von Alfabeto
    Modell
    Alfa 159 SW 2,4 ti Q-tronic
    Registriert seit
    19.04.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.204

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Zitat Zitat von Dark-Alfa Beitrag anzeigen
    Moin,

    Ich suche einen neuen Endschalldämpfer, hat jemand Erfahrung mit Friedrich Motorsport unterm 2.0 TS gemacht? Noch besser wäre es beim GTV.

    Wie klingt der? Empfehlung?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Hi,
    wir haben da noch eine Sache bzgl. KKL offen!
    ich fahre 159er, bin ich jetzt ein AnAlfabet??

  4. #4
    Lebendes Lexikon Avatar von Dark-Alfa
    Modell
    GTV 916 2.0L TS 16V & 146 TI 2.0L TS 16V
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    1.259

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Das hab ich total vergessen wenn ich ehrlich bin, schicke mir bitte deine Nummer per pn und ich rufe dich an. Sorry

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    "Na? ,wieviel haben sie denn getrunken? - Nur 3 Polizisten, Herr Jägermeister!"

  5. #5
    Lebendes Lexikon Avatar von Alfabeto
    Modell
    Alfa 159 SW 2,4 ti Q-tronic
    Registriert seit
    19.04.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.204

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    meine Nummer brauchst Du nicht, schicke mir das KKL zurück
    ich fahre 159er, bin ich jetzt ein AnAlfabet??

  6. #6
    Lebendes Lexikon Avatar von Dark-Alfa
    Modell
    GTV 916 2.0L TS 16V & 146 TI 2.0L TS 16V
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    1.259

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Lass uns das per PN klären

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    "Na? ,wieviel haben sie denn getrunken? - Nur 3 Polizisten, Herr Jägermeister!"

  7. #7
    Lebendes Lexikon Avatar von Alfabeto
    Modell
    Alfa 159 SW 2,4 ti Q-tronic
    Registriert seit
    19.04.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.204

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    da gibt es nichts zu klären. Eine PN habe ich Dir schon vor Wochen gesendet, jedoch ohne Reaktion!
    ich fahre 159er, bin ich jetzt ein AnAlfabet??

  8. #8
    Lebendes Lexikon Avatar von Dark-Alfa
    Modell
    GTV 916 2.0L TS 16V & 146 TI 2.0L TS 16V
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    1.259

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Weil ich wie du bestimmt gesehen hast Tapatalk nutze und über PNs keine Benachrichtigung bekommen habe!!!! Das habe ich dir aber auch geschrieben gerade eben, vor allem da ich in diesem forum kaum noch aktiv bin.

    Entspann dich mal bitte

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    "Na? ,wieviel haben sie denn getrunken? - Nur 3 Polizisten, Herr Jägermeister!"

  9. #9
    Lebendes Lexikon Avatar von Dark-Alfa
    Modell
    GTV 916 2.0L TS 16V & 146 TI 2.0L TS 16V
    Registriert seit
    11.07.2011
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    1.259

    AW: Friedrich Motorsport Erfahrung

    Davon abgesehen habe ich dich kurz nach dem du mir das zugeschickt hast dich gebeten dich bei mir zu melden, schreibst mich nach fast 1 Jahr an was jetzt ist und machst jetzt ein Fass auf weil ich auf deine Mail nicht sofort gelesen bzw. Reagiert habe? Dein ernst?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    "Na? ,wieviel haben sie denn getrunken? - Nur 3 Polizisten, Herr Jägermeister!"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit der Firma BHP-Motorsport
    Von OnkelHubert im Forum Tuning und Styling
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 21.07.2014, 11:38
  2. Ansaugrohr Carbon EK Motorsport 147/ 156 GTA
    Von John Locke im Forum Verkaufe
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2013, 20:06
  3. Alfa Romeo im Motorsport
    Von sende im Forum Allgemeines und Ankündigungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.05.2013, 08:44
  4. Friedrich Auspuffanlagen
    Von Sportivo im Forum Tuning und Styling
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 14:26
  5. Motorsport von feinsten
    Von 166kurt im Forum Treffen und Veranstaltungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 11:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •