PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anfrage Hilfestellung Fabrims Zugang



Alfabeto
24.08.2016, 12:19
Du musst auf den Link "TI Zylinderkopf....." Klicken. Der den du oben versuchst zu klicken ist für öffentlichen Zugang gesperrt.

Fabrizio, ich klicke auf den Link von #55 und lande grundsätzlich bei dieser Meldung:
Die Seite kann nicht angezeigt werden.


Vergewissern Sie sich, dass die Webadresse ftp://monachino.no-ip.org stimmt.
Suchen Sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.
Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten


Das mag an meinem System liegen (Win 8.1 RT) da möchte ich aber nicht dran herumschrauben, da es auch für andere Sachen läuft und weiterhin laufen muss.
Hast Du eine andere Lösung für mich?
LG
Georg

alfaeffect
24.08.2016, 12:52
Da wird bei Dir was blockiert, der Link funktioniert.

Alfabeto
24.08.2016, 14:28
Da wird bei Dir was blockiert, der Link funktioniert.

mein Reden, aber da die Kiste auch gleichzeitig mein tägliches Arbeitstier ist, möchte ich da ungern dran rum machen.

elbart95
24.08.2016, 14:59
mein Reden, aber da die Kiste auch gleichzeitig mein tägliches Arbeitstier ist, möchte ich da ungern dran rum machen.

also bei mir geht es sogar vom Handy aus. Er lädt dann jedoch die PDF herunter anstatt nur zu öffnen :??
mag aber daran liegen, dass Chrome auf dem Handy grundsätzlich zum download veranlagt ist anstatt PDFs zu öffnen

alfaeffect
24.08.2016, 15:09
mein Reden, aber da die Kiste auch gleichzeitig mein tägliches Arbeitstier ist, möchte ich da ungern dran rum machen.

Funktionieren Zugriffe auf andere FTPs?

z Bsp ftp.avm.de/fritz.box/

Falls ja kann auch ein Konfigurationsfehler vorliegen

elbart95
24.08.2016, 15:11
Funktionieren Zugriffe auf andere FTPs?

z Bsp ftp.avm.de/fritz.box/

Was ist das den für ein FTP Server? :shock: das musst du mir jetzt mal hier kurz erklären :??

SelespeedDriver
24.08.2016, 15:18
FTP = **** Transfer Protokoll ;)

alfaeffect
24.08.2016, 15:25
Was ist das den für ein FTP Server? :shock: das musst du mir jetzt mal hier kurz erklären :??

Also wenn Du nicht weißt was ein FTP ist, hat Selespeeddriver es gerade erklärt. Googlen hätte da auch schnell geholfen. ;)

Falls Du wissen was das für ein Server ist dann ließ Dir bitte die Beiträge von Fabrim durch.
Das die Weiterleitung auf ein FTP geht ist ja eindeutig und am Anfang auch das Problem (siehe entsprechende Beiträge) gewesen.
Möchte jetzt keine Fullqoutes einfügen.
Da es bei allen anderen geht liegt es wohl an Alfabeto´s Einstellungen bzw an seine aufgedrückten Einstellungen.

elbart95
24.08.2016, 15:28
ich weiß schon was ein FTP Server ist. Nutz ich auch regelmäßig Privat :wink:

ich verstehe nur nicht wie du zu dem Inhalt von so vielen FritzBoxen gekommen bist... oder sollte die FTP Weiterleitung zu Fabrim seinem Server sein? :??

Alfabeto
24.08.2016, 15:34
das ist der Link zum AVM-Server, Du Dualer..:mrgreen:
und der funzt bei mir

alfaeffect
24.08.2016, 15:37
ich verstehe nur nicht wie du zu dem Inhalt von so vielen FritzBoxen gekommen bist...

:fail:

Du glaubst doch nicht im ernst das ich FB Daten im Netz verteile?

Das ist der der offizielle ftp Zugang von AVM

elbart95
24.08.2016, 15:39
das hab ich eben nicht geglaubt.
Hab nur nicht gewusst das AVM so einen Zugang bietet.
Entschuldigung für meine Unwissenheit.... ich geh wieder an meine Bachelorarbeit

alfaeffect
24.08.2016, 15:43
das ist der Link zum AVM-Server, Du Dualer..:mrgreen:
und der funzt bei mir

Ok wenn der geht, hast Du schon ein tracert gemacht.
Ich hoffe Du bist in IT fit. ;)

Beiträge au***atisch zusammengeführt


..
Entschuldigung für meine Unwissenheit.... ich geh wieder an meine Bachelorarbeit

Ja mach erst mal eins fertig bevor noch was anderes anfängst. ;)

Alfabeto
24.08.2016, 16:04
schaun mer mal Dennis,
schick den Julian Kaffee kochen und leg los..:mrgreen:

kannst den Kram ja hinterher hier raus löschen... bevor alles zugemüllt wird.

SelespeedDriver
24.08.2016, 16:05
das hab ich eben nicht geglaubt.
Hab nur nicht gewusst das AVM so einen Zugang bietet.
Entschuldigung für meine Unwissenheit.... ich geh wieder an meine Bachelorarbeit

Junior das sieht man doch an der URL, dass es ne AVM Seite ist :roll:
Glaube kaum dass Denis ne Website namens avm.de betreibt :roll:

Alfabeto
24.08.2016, 16:09
der Zugang für alle verzweifelten Fritz-Box User:cool:

elbart95
24.08.2016, 16:12
nein nobbi hab ich nicht geglaubt... aber man weiß ja nicht was man heute alles an Weiterleitungslinks reinbekommt.
Das nächste mal behalte ich aber meine Unwissenheit für mich, dann bleibt sie halt unwissend und ihr habt eins weniger zum rumlästern... :roll:

Alfabeto
24.08.2016, 16:23
nöö,:roll: wir lästern doch so gerne über Dich:mrgreen:

und jetzt husch husch, geh Kaffee kochen... (oder kannste das etwa auch nicht)duw

elbart95
24.08.2016, 16:27
nöö,:roll: wir lästern doch so gerne über Dich:mrgreen:

und jetzt husch husch, geh Kaffee kochen... (oder kannste das etwa auch nicht)duw

ich geb dir gleich lästern :ueberzeug: geh du lieber arbeiten... ich glaube in deiner Stanzform ist dreck und deine komplette Charge muss zurückgerufen werden :ueberzeug:
und deinen Kaffee kannst du selber kochen :haue: kannst ja mal dein Weibchen fragen ob sie dir welchen macht :kampf:


Hier (https://www.alfa-romeo-portal.de/arcommunity/allgemeines-und-ank%FCndigungen-64/forenregeln-und-hilfestellung-zu-den-boardfunktionen-17089.html)noch extra für euch rausgesucht :ueberzeug:

Beleidigung, Diskriminierung und Schimpfwörter
Jeder Benutzer verpflichtet sich, die Persönlichkeitsrechte des anderen zu wahren und keine beleidigenden, obszönen, vulgären, verleumdenden, Gewalt verherrlichenden, fremdenfeindlichen oder aus anderen Gründen strafbare Inhalte in diesem Forum zu veröffentlichen. Für das Schreiben von Beiträgen, privaten Nachrichten oder E-Mails ist es meist üblich, dass sich alle Benutzer untereinander duzen. Dieses sollte nicht als fehlender Respekt aufgefasst werden.
Beleidigungen und Diskriminierungen gegen User / Nutzer des Portals sowie gegen Moderatoren, Administratoren und gegen Dritte ausserhalb des Forums sind nicht erwünscht und werden nicht geduldet. Des Weiteren sind Schimpfwörter zu unterlassen. Zur Unterstützung gibt es für Schimpfwörter auch eine Filtersoftware, welche Schimpfwörter au***atisch editiert.

Alfabeto
24.08.2016, 16:38
Erna schnurrt wie ein Kätzchen, Quali wird au***atisch überwacht und der Kunde ist zu 100% zufrieden.
nur mit dem Kaffee, da pfeift mir die Meinige was:mrgreen:

Beiträge au***atisch zusammengeführt


schaun mer mal Dennis,
schick den Julian Kaffee kochen und leg los..:mrgreen:

kannst den Kram ja hinterher hier raus löschen... bevor alles zugemüllt wird.

Wärter!!!!

alfaeffect
24.08.2016, 18:38
Ruhe jetzt!!!
Zurück zum Thema.
Es können doch nicht immer die Themen veranstalten werden.

fabrim
24.08.2016, 20:10
Hat es jetzt eigentlich mit dem link geklappt?

Alfabeto
24.08.2016, 21:02
Nein leider nicht! Liegt an meinem System. Dennis wollte mir helfen bevor das ganze hier zugemüllt wurde:evil:
Dennis, lösch den Müll von heute bitte raus, das ist zu schade um die Infos, die Fabrizio und andere hier gesammelt haben.

Und wäre bitte jemand so nett, mir die Ausarbeitung von Fabrizio zu übermitteln? Das interessiert mich brennend.

LG
Georg

elbart95
24.08.2016, 21:06
Nein leider nicht! Liegt an meinem System. Dennis wollte mir helfen bevor das ganze hier zugemüllt wurde:evil:
Dennis, lösch den Müll von heute bitte raus, das ist zu schade um die Infos, die Fabrizio und andere hier gesammelt haben.

Und wäre bitte jemand so nett, mir die Ausarbeitung von Fabrizio zu übermitteln? Das interessiert mich brennend.

LG
Georg
Ich schick dir ne Mail :winkewinke:

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk

alfaeffect
25.08.2016, 01:08
Nein leider nicht! Liegt an meinem System. Dennis wollte mir helfen bevor das ganze hier zugemüllt wurde:evil:
Dennis, lösch den Müll von heute bitte raus, das ist zu schade um die Infos, die Fabrizio und andere hier gesammelt haben.


Schau mal


Ok wenn der geht, hast Du schon ein tracert gemacht.
Ich hoffe Du bist in IT fit. :wink:...

guzzi97
25.08.2016, 10:33
Hi,
bei mir gehts auch einwandfrei ;)
liegt also zu 100% an Deinem System und den Sicherheitseinstellungen.
Entweder ist die Firewall so eingestellt, dass keine FTP-Seiten aufrufbar sind, oder aber,
im Browser.
Welchen nutzt Du, den von Windoof ?
Wenn Du den Windoof-Browser nutzt, versuchs mal mit dem "Firefox" od. "Chrome".

Grüße

Alfabeto
25.08.2016, 10:44
Das ist ein Lenovo Yoga11 mit Win 8.1 RT (ne ARMe CPU drin)
da geht nicht alles so wie bei einem vollwertigen Win 8.1 (hätte ich damals einige Wochen gewartet, wäre das Teil auch mit Intel CPU verfügbar gewesen)

habe die Datei bereits per Mail erhalten, von daher kein Aufwand mehr nötig. Danke Jungs!

alfaeffect
25.08.2016, 11:05
Wäre trotz allem interessant das heraus zu finden warum es zBsp bei avm geht und bei Fabrim nicht.
So etwas kann Dir mal auf die Füße fallen.

Alfabeto
25.08.2016, 13:03
Dennis, vor 10 Jahren hätte das Problemchen vielleicht meinen Ehrgeiz geweckt, heute nicht mehr.

Der Aufwand lohnt nicht. Ich habe auch reichlich Ausweichmöglichkeiten hier rumstehen, wenn's mal eng wird.

elbart95
25.08.2016, 13:22
Dennis, vor 10 Jahren hätte das Problemchen vielleicht meinen Ehrgeiz geweckt, heute nicht mehr.

Der Aufwand lohnt nicht. Ich habe auch reichlich Ausweichmöglichkeiten hier rumstehen, wenn's mal eng wird.

Warum hast du das den nicht gleich getan :??
dann hätten wir uns arbeit gespart :mrgreen:

guzzi97
25.08.2016, 14:35
..dat hat nix mit der 8.1er Versuion zu tun, sondern mit den Sicherheitseinstellungen.
Entweder vom Browser od. vom System, hier Firewall.
Von daher, mal nen anderen Browser installieren und wenns nicht klappt, einfach mal die FW
komplett deaktiveren (kurzfristig) dann weißte woran es liegt.

Btw. mich würde es nerven, wenn was neet geht.. :)

fabrim
25.08.2016, 18:19
Da bei mir alles über einen eigenen Server läuft, ist der Zugang zu diesem eingeschränkt. Der Download oder der Zugang ist nur über PC möglich.

elbart95
25.08.2016, 18:26
Da bei mir alles über einen eigenen Server läuft, ist der Zugang zu diesem eingeschränkt. Der Download oder der Zugang ist nur über PC möglich.
Nö komme auch mit dem Handy drauf... Lädt die Dateien dann aber runter zum Öffnen

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk

fabrim
25.08.2016, 18:29
Ok. Ist das ein Android?

elbart95
25.08.2016, 18:33
Ok. Ist das ein Android?
Jup ist es

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk

fabrim
25.08.2016, 18:36
Ok darüber geht es dann wohl weil das Android über einen eigenen Explorer verfügt.

Alfabeto
25.08.2016, 22:19
..dat hat nix mit der 8.1er Versuion zu tun, sondern mit den Sicherheitseinstellungen.
Entweder vom Browser od. vom System, hier Firewall.
Von daher, mal nen anderen Browser installieren und wenns nicht klappt, einfach mal die FW
komplett deaktiveren (kurzfristig) dann weißte woran es liegt.

Btw. mich würde es nerven, wenn was neet geht.. :)

dann installier mal unter RT einen anderen Browser!
Das ist nur mit von MS freigegebenen APP's möglich. Sieht zwar aus wie Win 8.1 ist aber vergleichbar mit den MS-Handys.
Wenn Fabrizios Server nicht für Windoofs-Phone Systeme oder das MS-Surface freigegeben ist, komm ich da mit diesem Rechner auch nicht drauf.

fabrim
25.08.2016, 22:26
Mozilla und Chrome funzen. IS müsste ich mal probieren.

Alfabeto
25.08.2016, 22:37
Wenn Du eine Freigabe explizit für Windows-Phone und/oder Windows RT schalten kannst, müsste es gehen.
Sonst geht's definitiv nicht.

Das ist dann auch der Grund, warum ich mit dieser Kiste nicht auf alle FTP-Server zugreifen kann.:idea:

elbart95
25.08.2016, 23:15
Fabrim... hab es gerade im ES Datei Explorer testweise und am PC als FTP Server eingebunden...
Am Handy funktioniert es am PC zuerst auch, dann fordert der immer wieder das Passwort an :roll: :mrgreen:

so weit funktioniert es :roll:
88877

ah jetzt funktioniert es... nur voll lahm :roll:

fabrim
26.08.2016, 00:05
Abends/Nachts fährt der Server sämtliche aktualisierungen durch da wird die Geschwindigkeit des FTP eingeschränkt. Du bist Anfangs nicht rein gekommen da es Einschränkungen bezüglich der Nutzer gibt. Ein Nutzer kann sich z. B. nicht mit seinem Account mehrmals einloggen.

fabrim
26.08.2016, 00:07
Wenn Du eine Freigabe explizit für Windows-Phone und/oder Windows RT schalten kannst, müsste es gehen.
Sonst geht's definitiv nicht.

Das ist dann auch der Grund, warum ich mit dieser Kiste nicht auf alle FTP-Server zugreifen kann.:idea:

Habe den Grund herausgefunden. Du hast einfach keine aktuellen Zugangsdaten. Kriegste per PN.

alfaeffect
26.08.2016, 09:35
Habe den Grund herausgefunden. Du hast einfach keine aktuellen Zugangsdaten. Kriegste per PN.

Da hätte das doch noch ein Fehlercode gegeben.

elbart95
26.08.2016, 09:37
Nein leider nicht.
Wird nur erneut das Passwort abgefragt

Gesendet von meinem SM-N915FY mit Tapatalk

alfaeffect
26.08.2016, 09:42
Bis man dies abbricht.
Dann kommt definitiv eine und jeder Browser gibt die mit anderen Text aus.

fabrim
26.08.2016, 12:25
Genau. Die neuen Zugangsdaten hat er bekommen. Nun sollte auch er rein kommen.