PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : >P1137 Lambdasonden-Pendelung ungenügend S12 - Sensor meldet Mager<



HWQ55
13.07.2015, 19:53
Hat der Fehler auf Dauer schädliche Folgen ?

Und wo kommt er her ?

Wann der Fehler wieder aufgetreten ist weiss ich nicht.

Ich hatte ihn gestern gelöscht.

Habe vorher den LMM gewechselt.

Heute war er nach einer Kurzstreckenfahrt, ca5 Km, auf jeden Fall wieder da.

Ich habe ihn bei laufendem Motor wieder gelöscht und den Motor ca. 10 min laufen lassen.

Bis jetzt ist er nicht wieder aufgetreten.

Eddy
13.07.2015, 21:17
An welchem Motor ??????????????????????????? :wink::-D

HWQ55
13.07.2015, 22:05
An welchem Motor ??????????????????????????? :wink::-D

Gtv 916 1,8 L

guzzi97
14.07.2015, 08:55
Sers,
...evtl. zieht er Falschluft, daher zu mageres Gemisch.
Check mal den Ansaugschlauch nach dem LMM und die Dichtung der DK..
(mit Starthilfepilot sollte erfolgt bringen)

HWQ55
16.07.2015, 20:04
Fehler ist weg

Eddy
16.07.2015, 21:04
Fehler ist weg

Und wie ???

Einfach so ??

silberjule
16.07.2015, 21:08
Ja das wollte ich auch gerade fragen Eddy,was war der Fehler !?

Gruss Olaf

guzzi97
17.07.2015, 12:37
..wie weg, einfach so ?
Haste was gemacht, etc. erzähl mal ein bissel watt....

Grüße

HWQ55
20.07.2015, 18:49
..wie weg, einfach so ?
Haste was gemacht, etc. erzähl mal ein bissel watt....

Grüße

Ich hab nix gemacht, einfach nix.

Ausser eben nen neuen billig LMM eingebaut.

Danach kam die Fehlermeldung.

Habe inzwischen einen Kurzurlaub gemacht.

350 Km Autobahn, 300Km Landstrasse.

Null Problemo.

Am Wochenende hänge ich den laptop dran und sage im Forum Bescheid.

Gruß

HWAQ

HWQ55
22.07.2015, 20:40
..wie weg, einfach so ?
Haste was gemacht, etc. erzähl mal ein bissel watt....

Grüße

Fehler wird wieder angezeigt.

Gelöscht
20Km gefahren mit angeschlossenem Laptop.
Fehler taucht während der Fahrt und hinterher nicht auf. ?????

Flo Ka
25.07.2015, 01:05
Vlt findest du ja in meinem Thread was nützliches: http://www.alfa-romeo-portal.de/arcommunity/showthread.php?t=37843 Lg Flo

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk