PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ruckeln beim Anfahren Selespeed



Rolandinho
12.10.2014, 15:42
Hallo, seit geraumer Zeit ruckelt mein Alfa GT beim Anfahren, sehr lästig insbesondere beim rückwärts manövrieren. Ich hatte ihn schon zweimal in der Werkstatt, das hat aber beide Male nur kurzfristig geholfen. Kürzlich hat auch die Warnlampe der Motorsteuerung kurz aufgeblitzt. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht ?

Eddy
12.10.2014, 16:24
Ist vermutlich ein alt bekanntes Problem und zwar EV0 ist undicht

Schau mal ob sich der Kupplungshebel im Stand / Leerlauf bewegt
Der sollte still stehen .

Ansonsten Öl wechseln und Kalibrieren.


Genaueres kann dir aber Belli dazu sagen.

regenzi
18.10.2014, 23:07
Hallo. Von wo in ZH bist du? Kann dir ev. helfen. Hab Möglichkeit zum Fehler auslesen.
Gruss

Rolandinho
19.10.2014, 09:59
Bin in Zürich selbst. Wäre natürlich froh um Hilfe

alfaeffect
19.10.2014, 10:45
Das selbe Phänomen war auch bei einen Kollegen.
Folgendes hat geholfen, System drucklos machen, EV0 ausbauen, Spülen des Systems, Kupplungsstift kontroliiert bzw nachgestellt, zusamenbau, Kalibrieren, fertig.

Schau bitte auch mal in die Selespeed Doku.

Andre
21.10.2014, 20:02
Was bedeutet spülen? EV0 draußen lassen und von oben immer wieder Öl nachkommen und durchlaufen lassen?

alfaeffect
21.10.2014, 20:56
Was bedeutet spülen? EV0 draußen lassen und von oben immer wieder Öl nachkommen und durchlaufen lassen?

Jop, so hat das der Selespeed Guru mir gesagt. ;)

Andre
21.10.2014, 21:17
[emoji106]

alfaeffect
21.10.2014, 22:54
Verteilst jetzt nur noch Daumen hoch anstatt danke. ;)

regenzi
09.11.2014, 20:54
Hallo
Und weisst du schon mehr
Kannst dich sonst melden. Bin aus baden.regenzi@gmx.net
Gruss