PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang



blackOHAR
14.10.2010, 20:21
hallo
ja steht alles oben.
was kann ich machen?

fehlerspeicher sagt dieses:



Fehlercode- Getriebe- Selespeed-Getriebe CFC

Fehlercode:0

Fehlerspeicher i.o.

-kein fehler im SG abgelegt


danke euch

Andre
14.10.2010, 21:49
Hast du mal eine Kalibrierung angeworfen? Mit welchem Fehlercode endet diese?

blackOHAR
14.10.2010, 22:51
leider verstehe ich nichts davon.
was muss ich der werkstadt sagen?
was muss gemacht werden?
danke

Andre
14.10.2010, 23:14
Wo kommst du her? Eventuell kann dir jemand von hier direkt helfen!?!?

Belli
15.10.2010, 01:04
Hallo,

wie ich auch schon im A...net geantwortet habe...

Das bringt nicht wirklich weiter...

keine Fehler in der Selespeed Steuerung...??? = Verdacht auf mechanischen Getriebeschaden

sag der Werkstatt die sollen eine Kalibrierung bei "Bandende/Service" durchführen. bricht diese ab? Wenn ja, mit welchem Fehler?

Laß das Getriebeöl überprüfen... (Späne drin???)

ansonsten wende dich halt mal direkt an mich.

Gruß Belli

blackOHAR
15.10.2010, 14:35
hallo

so heute mal was neues.
erst nicht mit dem 4 ten aber nach ein bischen längerer fahrt in der stadt geht der 4. gang wieder.

erst nur beim runter schalten aber später auch beim hoch schalten.

was nun?

danke

guzzi97
15.10.2010, 14:52
@ Blackohar : ein bissel Beratungsresistent biste schon, oder ?!?

Warum gehst Du nicht mit Belli's vorschlägen zum freundlichen ?!?!