Italo Welt
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: selespeedrelais

  1. #1
    Junior
    Modell
    156SW Selespeed Bj.2000
    Registriert seit
    15.02.2012
    Ort
    Werder / havel
    Beiträge
    9

    selespeedrelais

    hallo zusammen,
    ich möchte die relais (alle) bei meinem 156 sele erneuern, da gab es mal eine empfehlung
    über conrad relais, kann ich aber nicht mehr finden. wer kann helfen?
    ausserdem bin ich wohl zu blö---
    um mit multiecuscan die kupplung einzustellen, auch das wurde schon mal in kleinen schritten
    für die etwas unbegabten beschrieben, finde ich aber auch nicht mehr.....
    danke für eure hilfe im voraus robert

  2. #2
    Moderatore Avatar von Eddy
    Modell
    156 2.0 TS mit ICOM jtg Gasanlage
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Aarbergen
    Beiträge
    13.856

    AW: selespeedrelais

    Hier habe ich das mal beim 147 beschrieben ist aber beim 156 im Prinzip genau so

    Und für die Relais gehe zu deinem Teilehändler und lass dir die gleichen Relais von einem Namhaften Hersteller geben
    Conrad ist auch nur ein Händler mit teils überhöhten Preisen


    https://www.alfa-romeo-portal.de/arc...-147-1483.html




  3. #3
    Junior
    Modell
    156SW Selespeed Bj.2000
    Registriert seit
    15.02.2012
    Ort
    Werder / havel
    Beiträge
    9

    AW: selespeedrelais

    hallo eddy
    dank dir für die antwort, allerdings klappt die sache bei multiecuscan selbstnachstellung kupplung
    irgendwie nicht, manchmal steigt das programm bei zündung an-aus einfach aus oder es zeigt " korrekt" an
    bevor man fertig ist, ich glaub ich mach bei den routinen etwas falsch ich finde auch die beschreibung was man wann macht
    etwas unverständlich....
    gruß robert

  4. #4
    Moderatore Avatar von Eddy
    Modell
    156 2.0 TS mit ICOM jtg Gasanlage
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Aarbergen
    Beiträge
    13.856

    AW: selespeedrelais

    Hallo Robert

    Bei welchen Routinen ?

    Dein Multiecuscan funktioniert problem los ?

    Wenn dein Multiecuscan zwischen drin manchmal aussteigt scheint was etwas nicht OK zu sein

    Du musst doch nur den Kupplungshub messen und gegenenfalls nachstellen

    Und dann drückst du Selbstnachstellung Bandende/Service

    und lässt die Steuerung machen was sie soll

    Wenn die Selbstnachstellung abgebrochen wird , ist ja irgendwas im System der Hydraulik nicht OK

    Und so verwirrend ist das nicht , in der Beschreibung steht doch nur das die Kalibrierung
    nach jeder Arbeit an der Selespeedeinheit gemacht werden sollte.

    Am besten natürlich bei warmen Motor , also eventuell einmal durchführen
    Motor/Getriebe warm fahren
    Und dann noch mal die Selbstnachstellung durchführen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •