Zur Info! Dieses Forum dient nur noch als Archiv! Ihr findet uns ab sofort unter www.alfa-romeo-portal.com

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

  1. #1
    blackOHAR
    Gast

    147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    hallo
    ja steht alles oben.
    was kann ich machen?

    fehlerspeicher sagt dieses:



    Fehlercode- Getriebe- Selespeed-Getriebe CFC

    Fehlercode:0

    Fehlerspeicher i.o.

    -kein fehler im SG abgelegt


    danke euch

  2. #2
    Administratore Avatar von Andre
    Modell
    Giulietta 1.8 TBI QV, GTV 916 V6 im Schlafmodus
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    26.791

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    Hast du mal eine Kalibrierung angeworfen? Mit welchem Fehlercode endet diese?
    Biete JTD, TBI, TJET, Multiair Chiptuning Stage 1, AGR OFF, DPF OFF, Wegfahrsperren und Lambdasonden Programmierung, Fehlerauslesen und -löschen, Service Reset, Selespeed Reparaturen, Leistungsmessung.
    Anfragen bitte per PN oder an andre.schubert@italoecu.de
    Facebook:ItaloEcu


  3. #3
    blackOHAR
    Gast

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    leider verstehe ich nichts davon.
    was muss ich der werkstadt sagen?
    was muss gemacht werden?
    danke

  4. #4
    Administratore Avatar von Andre
    Modell
    Giulietta 1.8 TBI QV, GTV 916 V6 im Schlafmodus
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    26.791

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    Wo kommst du her? Eventuell kann dir jemand von hier direkt helfen!?!?
    Biete JTD, TBI, TJET, Multiair Chiptuning Stage 1, AGR OFF, DPF OFF, Wegfahrsperren und Lambdasonden Programmierung, Fehlerauslesen und -löschen, Service Reset, Selespeed Reparaturen, Leistungsmessung.
    Anfragen bitte per PN oder an andre.schubert@italoecu.de
    Facebook:ItaloEcu


  5. #5
    Moderatore Avatar von Belli
    Modell
    156 GTA Selespeed & 159 SW 2.4 JTDM & MiTo 1.4TB
    Registriert seit
    26.08.2006
    Ort
    02799 Waltersdorf
    Beiträge
    3.153

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    Hallo,

    wie ich auch schon im A...net geantwortet habe...

    Das bringt nicht wirklich weiter...

    keine Fehler in der Selespeed Steuerung...??? = Verdacht auf mechanischen Getriebeschaden

    sag der Werkstatt die sollen eine Kalibrierung bei "Bandende/Service" durchführen. bricht diese ab? Wenn ja, mit welchem Fehler?

    Laß das Getriebeöl überprüfen... (Späne drin???)

    ansonsten wende dich halt mal direkt an mich.

    Gruß Belli
    Mit besten Grüßen

    Belli


    "Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen." (Walter Röhrl)
    PS: KONTAKT NUR ÜBER EMAIL! Info@selespeed.de

  6. #6
    blackOHAR
    Gast

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    hallo

    so heute mal was neues.
    erst nicht mit dem 4 ten aber nach ein bischen längerer fahrt in der stadt geht der 4. gang wieder.

    erst nur beim runter schalten aber später auch beim hoch schalten.

    was nun?

    danke

  7. #7
    Münsteraner CarHiFi_Speziallist Avatar von guzzi97
    Modell
    156-SW GTA; Fiat 500 Limo 77-KW, Lounge
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    10.131

    AW: 147 selespeed geht nicht in den 4 ten gang

    @ Blackohar : ein bissel Beratungsresistent biste schon, oder ?!?

    Warum gehst Du nicht mit Belli's vorschlägen zum freundlichen ?!?!
    Aerodynamik ist was für Leute die keine Motoren bauen können (Enzo Ferrari)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Selespeed 159 schaltet vom 2. direkt in den 4. Gang
    Von stolzi im Forum Selespeed Support
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 01.06.2013, 23:33
  2. Alfa 156 Selespeed - Motor geht im 2. Gang aus
    Von pendergast78 im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 19:58
  3. Alfa 147 Selespeed 5 und R Gang spielen verrückt
    Von Andre im Forum Selespeed Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 21:05
  4. funkfernbedienung geht nicht
    Von im Forum Werkstatt allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 22:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •