Zur Info! Dieses Forum dient nur noch als Archiv! Ihr findet uns ab sofort unter www.alfa-romeo-portal.com

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kofferraumbeleuchtung defekt

  1. #1
    Mr Big
    Gast

    Kofferraumbeleuchtung defekt

    Hallo leute,

    Vieleicht kann mir jemand helfen

    Ich hab einen 156 SW 1,9 JTD Bj 2001
    nun zu meinen problem in meinen kofferraum geht keines der beiden lichter und 12v steckdose geht auch nicht (glühbirnen und sicherung im sicherungskasten unter dem lenkrad sind okay )
    frage gibt es noch irgendwo noch eine sicherung oder wo kann der fehler liegen

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    danke im vorraus
    Mr Big
    Geändert von Mr Big (25.01.2012 um 23:14 Uhr)

  2. #2
    Gesperrt Avatar von alfaeffect
    Modell
    Non FL Alfa Romeo 156 Ti Sele für meine Seele ;)
    Registriert seit
    13.07.2010
    Beiträge
    5.644

    AW: Kofferraum beleuchtung Defekt

    Wenn Sicherung Ok ist, Messgerät rausholen und Spannung prüfen. Ist kein Saft drauf, Leitungen prüfen und gegeben falls zurückverfolgen und prüfen.

  3. #3
    Mr Big
    Gast

    AW: Kofferraum beleuchtung Defekt

    Danke
    werd ich tun
    dachte vieleicht ist noch irgendwo eine sicherung versteckt
    Geändert von Mr Big (26.01.2012 um 18:01 Uhr)

  4. #4
    Mr Big
    Gast

    AW: Kofferraum beleuchtung Defekt

    Hallo
    hab den fehler teilweise gefunden es war der micro schalter in der heckklabe (ausgetauscht)beleuchtung in der heckklappe geht jetzt wieder
    leider geht die steckdose und und die innen beleuchtund des kofferraums immer noch nicht
    Hmm wen jemand eine idee hat bin für alles offen

  5. #5
    Mr Big
    Gast

    AW: Kofferraum beleuchtung Defekt

    die steckdose und und die innen beleuchtund des kofferraums funzt jetzt auch
    lösung des problem war die kontakte gereinigt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. LMM defekt ?
    Von BENSHEIMSPIDER im Forum Werkstatt allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 09:08
  2. Wasserpumpe defekt 147 1,9 JTD???
    Von Agostinho im Forum Alfa Romeo 147 und GT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 11:46
  3. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht
    Von sticksen im Forum Alfa Romeo 147 und GT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 18:58
  4. Thermostat defekt, Anlasser defekt?????
    Von im Forum Werkstatt allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 18:19
  5. 156 2.0 TS - LMM defekt
    Von im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 16:33

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •