Zur Info! Dieses Forum dient nur noch als Archiv! Ihr findet uns ab sofort unter www.alfa-romeo-portal.com

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehlermeldung Hubsystem???

  1. #1
    Junior
    Modell
    156 ex / 159 aktuell
    Registriert seit
    26.01.2011
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    33

    Fehlermeldung Hubsystem???

    Hallo Zusammen,

    ich habe seit dem knapp vergangenen 3/4 Jahr 2. mal die Fehleranzeige vom Hubsystem erhalten. Es tratt auf, nachdem ich die Motoraufhängungsglocke habe wecheln lassen. Jetzt hatte ich das Problem kurz nach dem Werkstattbesuch und dann noch ein mal dieses Fühjahr. Wenn die Meldung kommt kommt der Warnton und er nimmt kein Gas mehr, Fehlermeldung zeigt es dann ca. 2 Starts lang an dann ist es aber wieder weck.Als ich es das erste mal hatte habe ich es auslesen und lösen lassen ( da meihnten se aber schon das ``kann `´ eine teure Sache sein.
    Nun hatte ich das Problem wie gesagt nochmal im Frühjahr und da ich die Woche eh in die Werkstatt muss wollt ich mal fragen was das genau sein kann???

    Wäre erfreu wenn ich Infos bekomm!

    Schönen Sonntag

  2. #2
    Lebendes Lexikon Avatar von CrBrs_
    Modell
    Lancia Y, MiTo, 145er, Brera
    Registriert seit
    02.12.2010
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    1.099

    AW: Fehlermeldung Hubsystem???

    Was zum Henker meinen die mit "Hubsystem"? o.o

  3. #3
    Poweruser Avatar von findus
    Modell
    GT 2.0 JTS Selespeed
    Registriert seit
    31.08.2009
    Ort
    Altlandsberg
    Beiträge
    445

    AW: Fehlermeldung Hubsystem???

    Hab mich nicht getraut, diese Frage zu stellen...

    Grüße vom Rande Berlins
    Findus
    Alfa Romeo GT 2.0 JTS Selespeed
    grigio stromboli - EZ 10/2004
    senza cuore saremmo solo macchine
    Photography.Com

  4. #4
    Lebendes Lexikon Avatar von CrBrs_
    Modell
    Lancia Y, MiTo, 145er, Brera
    Registriert seit
    02.12.2010
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    1.099

    AW: Fehlermeldung Hubsystem???

    Hehe, hab auch 3mal überlegt ob ich dann nicht zu doof dastehe =P
    Aber ich muss ehrlich sagen das ich nicht den Blassesten hab, wenns sich dabei nicht uim ein Cabrio geht...

    Hast du keine genaueren Angaben zu dem Fehlercode, Frank?

  5. #5
    Junior
    Modell
    156 ex / 159 aktuell
    Registriert seit
    26.01.2011
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    33

    AW: Fehlermeldung Hubsystem???

    Ne ich werd aber morgen meinen Wagen in Werkstatthände geben und dann sag ich noichmal bescheid

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. FIATECUScan Fehlermeldung
    Von Anonym im Forum Diagnosesoftware / OBD1 / OBD2 / CAN Bus
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.06.2011, 16:01
  2. Fehlermeldung -> Ursache?
    Von Sportivo im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2010, 21:35
  3. Fehlermeldung P1173 was könnte das sein
    Von Eddy im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.10.2009, 22:06
  4. Alfa 147 Fehlermeldung mit Piepston
    Von AlfaMuc im Forum Alfa Romeo 147 und GT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 21:24
  5. Fehlermeldung BC & elektr. Spiegel
    Von Salsero im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 06:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •