Zur Info! Dieses Forum dient nur noch als Archiv! Ihr findet uns ab sofort unter www.alfa-romeo-portal.com

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Alfa 156 Selespeed - Motor geht im 2. Gang aus

  1. #1
    pendergast78
    Gast

    Alfa 156 Selespeed - Motor geht im 2. Gang aus

    Hallo!
    Erstmal viele Grüße hier vom Neuen :lol:

    Hoffe, hier Hilfe zu finden...
    Ich habe einen 156 Selespeed 2.0, Bj. 2000. Standgas im Leerlauf ist bei ca. 1000 U/m und er läuft im Stand sauber und ruhig.

    Aber wenn ich z.B. an eine rote Ampel komme und mein Alfa im 2. Gang langsam hinrollt, geht er kurz vorm Stehen aus...das Gleiche ist mir auch schon im 1. Gang passiert, auch beim Stop and Go oder langsam in die Kurve fahren ist der Motor weg...

    Bin für jeden Tipp dankbar und froh!!!!

    VG, ***

  2. #2
    Francesco
    Gast

    AW: Alfa 156 Selespeed - Motor geht im 2. Gang aus

    Start Stop Funktion spart sprit

    Im ernst Speicher auslesen lassen

  3. #3
    Moderatore Avatar von Belli
    Modell
    156 GTA Selespeed & 159 SW 2.4 JTDM & MiTo 1.4TB
    Registriert seit
    26.08.2006
    Ort
    02799 Waltersdorf
    Beiträge
    3.153

    AW: Alfa 156 Selespeed - Motor geht im 2. Gang aus

    Hallo ***,

    erstmal Fehler auslesen lassen... sonst ziemliches Kaffeesatzlesen... Sind Fehler gespeichert? Wenn ja, welche?

    dann vermute ich mal das Deine Drosselklappe verschmutzt ist. Wenn Du diese reinigst, halte dich genau an die Anleitung in meiner Selespeed Doku (Selespeed Anleitung und Dokumentation) weil.... sonst treffen wir uns nämlich dann hier bei mir zum neuproggen der Motronic / DK

    Leg dir am besten FiatECUScan zu und Eddys Interface aus dem Portalshop (das KKL reicht).

    Gruß Belli
    Mit besten Grüßen

    Belli


    "Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen." (Walter Röhrl)
    PS: KONTAKT NUR ÜBER EMAIL! Info@selespeed.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Selespeed 159 schaltet vom 2. direkt in den 4. Gang
    Von stolzi im Forum Selespeed Support
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 01.06.2013, 23:33
  2. Alfa 155 ---Motor geht nicht mehr aus !!!!!!!!!!!!
    Von targamausxxl im Forum Alfa Romeo 145 / 146 / 155
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2010, 22:54
  3. Motor geht aus!
    Von dino im Forum Alfa Romeo 156
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 22:07
  4. Alfa 147 Selespeed 5 und R Gang spielen verrückt
    Von Andre im Forum Selespeed Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 21:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •